Vous pouvez annuler ou réactiver votre abonnement Bree en tout temps — mais il y a quelques éléments à garder à l’esprit.
Annuler votre abonnement
Accédez à votre tableau de bord Bree > Paramètres > Abonnement > Annuler l’abonnement.
Remarque :
- L’annulation de votre abonnement n’aura aucune incidence sur les soldes impayés existants ni sur les fonds en cours de traitement.
- Veuillez noter que vous n’aurez plus accès aux éléments suivants après la fin de votre période payée de 30 jours :
- Accès aux informations financières et aux analyses de Bree
- Soutien prioritaire
- Accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités
Réactiver votre abonnement
Pour le réactiver, accédez à Paramètres > Abonnement > Activer l’abonnement.
Une fois votre abonnement réactivé, vous retrouverez l’accès aux avantages mentionnés ci-dessus (informations financières et analyses, soutien prioritaire et accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités).